成 人 黄 色 网 站 在线播_978EE COM亚洲色欲影院_妺妺窝人体色WWW看美女图片_丰满人妻被黑人中出849

聯系我們 - 新動態 - 培訓項目 - XML 歡迎(ying)光臨豫(yu)洛目標焊接(jie)培(pei)訓學校
專業焊接工藝培訓服務焊接技術專業,師資力量雄厚!
服務熱線: 15136345006
公司新(xin)聞(wen)
聯系我們Contact us
全國咨詢熱線 13698800281

洛陽目標焊接技術有限公司

公(gong)司(si)地(di)址:河南省(sheng)洛陽市(shi)新安縣厥(jue)山中通駕校(xiao)西500米康健(jian)二手(shou)車交易(yi)市(shi)場(chang)院內

手機:15136345006

郵箱(xiang):807600036@qq.com

您的位(wei)置: 首頁 > 新聞動態 > 公司新聞
行業新聞

龍巖向下焊培訓哪里可以辦理

作者:admin 發布時間:2022-05-20點擊:

龍巖向下焊培訓哪里可以辦理

洛陽豫洛焊培(pei)中心專業培(pei)訓:碳(tan)鋼(gang)氬(ya)(ya)電(dian)(dian),白鋼(gang)氬(ya)(ya)電(dian)(dian),合金鋼(gang)氬(ya)(ya)電(dian)(dian),向下焊,二保焊,普通電(dian)(dian)弧焊,等離子切割,氣(qi)割等等,每個月(yue)15號,30號,模擬6G考試拍片(pian)口,操作證,壓力容器證辦(ban)理!

氬弧焊焊接靠氬氣來作為保護氣,利用氬氣對金屬焊材的保護,通過高電流使焊材在被焊基材上融化成液態形成熔池,使被焊金屬和焊材達到冶金結合的一種焊接技術,由于在高溫熔融焊接中不斷送上氬氣,使焊材不能和空氣中的氧氣接觸,從而防止了焊材的氧化,因此可以焊接不銹鋼、鐵類五金金屬。

不帶(dai)高頻的(de)(de)(de)(de)普通逆變焊(han)(han)機,是(shi)由(you)焊(han)(han)機正負終端(duan)(duan)引出的(de)(de)(de)(de)兩根電纜(lan)線(xian)(xian),由(you)“十”號端(duan)(duan)引出的(de)(de)(de)(de)接(jie)母材,被稱為接(jie)地線(xian)(xian);由(you)“一”號端(duan)(duan)引出來的(de)(de)(de)(de)電纜(lan)線(xian)(xian)須帶(dai)把鉗(qian),夾簡易氬(ya)弧(hu)焊(han)(han)槍(也叫氬(ya)弧(hu)焊(han)(han)土(tu)把)的(de)(de)(de)(de)十字(zi)接(jie)線(xian)(xian)杠上(shang)。土(tu)把有一進氣(qi)孔,用氣(qi)源管連(lian)接(jie)至裝上(shang)減(jian)壓表的(de)(de)(de)(de)氬(ya)氣(qi)瓶上(shang)。減(jian)壓表的(de)(de)(de)(de)出氣(qi)量和帶(dai)高頻的(de)(de)(de)(de)焊(han)(han)機相(xiang)同,保持小浮球在減(jian)壓表刻度數15左右。操(cao)作(zuo)時(shi)土(tu)槍端(duan)(duan)接(jie)電焊(han)(han)鉗(qian)處(chu)有一手輪(lun),可以手動開關(guan)控制氣(qi)體(ti)。

豫洛焊培專業培訓:碳鋼氬電,白鋼氬電,合金鋼氬電,向下焊,二保焊,普通電弧焊,等離子切割,氣割等等,每個月15號,30號,模擬6G考試拍片口,操作證,壓力容器證辦理!證件(jian)業(ye)(ye)務:安(an)監局,焊(han)工(gong)(gong),高(gao)低壓(ya)電工(gong)(gong),登(deng)高(gao)證,架子(zi)工(gong)(gong),等等…….特(te)種作(zuo)業(ye)(ye)操作(zuo)證。質監局壓(ya)力容器證,2類(lei)3類(lei)4類(lei)管(guan)徑大小(xiao)你說的算(suan)技術(shu)服務熱線:15136345006,蘇老師。

本文標簽: